Ihr Online-Shop und Nachschlagewerk für die edlen Tropfen der cava hispania. Einfach bestellen und schon bald zu Hause geniessen!
Um eine Bestellung zu tätigen, füllen Sie bitte untenstehendes Formular aus und senden es an info@cavahispaniabern.ch.
Lieferungen Bern & Umgebung frei Haus – ansonsten zum Selbstkostenpreis.
Blasses Zitronengelb. Grüner Apfel, Birne, florale Noten, mit grünem Mandelaroma und subtilen Nusstönen. Im Gaumen füllig, feine Perlage, aromatisch, anhaltend mit leichter Salzigkeit im Abgang. "Natur-Cava": spontane Fermentation, Méthode Ancestrale, keine Sulfite, keine Dosage.
Reifer, vollmundiger Cava; Brioche, Aprikose, Melone.
Lachsfarben, feine Perlage, trocken, elegante Hefearomatik, Steinfrüchte und frische rote Früchte. Sehr ausgewogen.
Blasses Zitronengelb. Weisse Früchte, Zitrus, florale Noten, nussig, mit eleganten Brioche Aromen. Im Gaumen füllig, cremig und aromatisch.
Blasses Zitronengelb. Weisse Früchte, Zitrus, florale Noten, nussig, mit eleganten Brioche Aromen. Im Gaumen füllig, cremig und aromatisch.
Blasses Zitronengelb. Weisse Früchte, Zitrus, florale Noten, nussig, mit eleganten Brioche Aromen. Im Gaumen füllig, cremig und aromatisch.
Helles Grüngelb, leichter Sprudel und etwas trüb. Aromen von Blumen, weissen Früchten (Birne, grüner Apfel) und Kräutern (Fenchel) mit einem subtilen Hintergrund von grünen Mandeln. Leicht, trocken und erfrischend im Gaumen mit angenehmer Perlage.
Helles Pink mit feinen Trübstoffen, Aromen von Erdbeeren, Granatapfel und Stachelbeeren, mit feinen Veilchennoten. Trocken, frisch, belebende Perlage. Mit roten Früchten und Zitrus im Abgang.
Schöner Auftakt, viel Kirschfrucht und reife Beeren. Geradlinig und trocken, ein Wein mit Rückgrat.
Himbeer Rosa. Feine, elegante Perlage, reife Erdbeeren und Himbeeren. Angenehme Säure, ausgewogen, schmeichelnd und elegant.
Strahlendes Strohgelb. Feine Blütenaromen, Birnen, Brioche, nussig, leicht zitrisch. Sehr elegant, feingliedrig und komplex. Schöne moussierende Perlage mit anhaltendem Abgang. Méthode Traditionelle. Cava auf höchstem Niveau.
Helles Lachsrosa. Feine, dezente rote Früchte wie Erdbeeren und Himbeeren und Briochenoten. Feine Mousse. Sehr elegant, ausgewogen und frisch. Méthode Traditionelle.
Blass Gelb. Feine Perlage, Apfelnoten, Zitrustöne, weisse Blüten. Ausgewogen und elegant. Sehr schönes Preis-Leistungs Verhältnis für einen Cava "Méthode Traditionelle".
Prickelnde, mittels klassischer Flaschengärung hergestellte Würdigung der Tochter von Pierre de Terrail de Bayard und Blanche de Carignan. Die Etikette stellt zwei symbolische Attribute von Jeanne de Terrail dar: Kriegerin, aber auch Edelfrau und Genussmensch.
Helles Gelb. Weisse Blütennoten, Aprikosen, leicht Brioche und reife Birnen. Elegante und feine Perlage, sehr ausbalanciert. Méthode Tradionelle
Helles Gelb. Weisse Blütennoten, Aprikosen, leicht Brioche und reife Birnen. Elegante und feine Perlage, sehr ausbalanciert, mit nur leichter Restsüsse. Ideal für Cava-Einsteiger. Méthode Tradionelle